Яндекс.Метрика

Теплоизоляционные материалы от «Тепофол» для вашего дома

К каким видам теплоизоляции домовладельцы прибегают чаще всего? Разумеется, во многом выбор зависит от финансовых возможностей того или иного человека. Если вас интересует, например, утепление крыши изнутри, цена будет иметь далеко не последнюю роль в конечном решении, однако никогда не стоит пренебрегать и качеством материала.

Существует множество вполне приемлемых видов изоляционных материалов, каждый из которых имеет как ряд определенных преимуществ, так и существенных недостатков. Например, спрессованные опилки отличаются абсолютной экологичностью материала, но быстро изнашиваются, в то время, как минвата может принести вред здоровью жильцов, но имеет больший срок эксплуатации.

Компания «Тепофол» предлагает отличный вариант, кардинально меняющий представление о сочетании категорий цена/качество. Наш продукт – теплоизоляционный материал Тепофол, отвечает всем необходимым требованиям, предъявляемым к современной изоляции, а также отличается демократичной стоимостью, даже для отечественного рынка.

Утепление дома изнутри еще никогда не было настолько эффективным, как с разработкой нашей компании. Феноменальная тепло-, вибро-, звукоизоляция – все это ждет клиентов «Тепофол».

Russian Exporter
8 (495) 517-33-00 Производственная компания "ТЕПОФОЛ"

Новые технологии
Современная теплоизоляция

×
Заголовок окна Оставьте заявку на консультацию и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!
Максимальное время ожидания на этой неделе составило: 4 минуты

Уникальная технология утепления, которая доступна каждому и применяется как для бытовых, так и для производственных целей.

Система управления сайтом HostCMS