Яндекс.Метрика

Утепление частных домов с «Тепофол»

Утепление под полом – это отличное решение, если ваше жилище остро нуждается в установке теплоизоляции.

Не многим это известно, однако из всех возможных проводников холода и влаги в доме, доски и паркет являются главными врагами тепла. Ошибки в процессе монтажа и дефекты материала, все это неизбежно приводит к гуляющим сквознякам, а также передаче низких температур фундамента и грунта.

Что можно порекомендовать, если подобная проблема коснулась вашего жилища?

Существует множество видов теплоизоляции, активно использующихся для утепления досок в нижней части сооружения: пластины пенопласта, спрессованные опилки, минвата и т.д. Разумеется, они обладают как определенными достоинствами, так и недостатками, однако представители компании «Тепофол» предлагают кардинально новое, альтернативное решение.

Материал Тепофол – разработанный, а также изготовленный нашими лучшими специалистами является универсальным продуктом, не имеющим аналогов на отечественном рынке.

Наша разработка значительно упрощает утепление частного дома и отдельных его частей, обеспечивая жилье теплом, сопротивляемостью к влаге, улучшенным поглощением шума и вибраций извне.

Russian Exporter
8 (495) 517-33-00 Производственная компания "ТЕПОФОЛ"

Новые технологии
Современная теплоизоляция

×
Заголовок окна Оставьте заявку на консультацию и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!
Максимальное время ожидания на этой неделе составило: 4 минуты

Уникальная технология утепления, которая доступна каждому и применяется как для бытовых, так и для производственных целей.

Система управления сайтом HostCMS