На выставке «Загородный дом» представим новый теплоизоляционный материал — основная теплоизоляция Тепофол, вспененный полиэтилен толщиной 150 мм.

Основная теплоизоляция Тепофол

Утеплитель Тепофол® — современный вид теплоизоляционного материала из несшитого вспененного полиэтилена с уникальными тепло-, влаго- и шумоизоляционными свойствами – является собственной разработкой компании. Он широко применяется в строительстве загородных домов для утепления ограждающих конструкций всех типов. Преимуществами теплоизоляционного материала Тепофол® являются его низкая теплопроводность и высокая теплоотражающая способность, уникальная герметичная технология бесшовной сварки соединительных замков, экологичность и безопасность для человека и окружающей среды, долговечность и стабильность изоляционных свойств, простота и технологичность монтажа.

Приглашаем гостей выставки посетить стенд ООО «Тепофол» № А315 с 20 по 23 октября в 3 Павильоне Экспоцентра на Красной Пресне. Все желающие смогут получить презентационные материалы, образцы продукции и бесплатную консультацию специалистов компании.

С условиями действующих на время выставки акцииможно ознакомиться на официальном сайтеhttp://www.zagoroddom.com/ru-RU/press/news/2229.aspx