Отзывы

Уважаемые заказчики и потребители!

Производственная компания Тепофол с большим вниманием относится к каждому своему заказчику. Для получения достоверной и своевременной обратной связи мы открыли специальный раздел сайта, где можноОСТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ, касающиеся нашей деятельности.

НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ, как о нашей продукции, так и о технологии его применения на различных объектах. Мы также внимательно рассмотрим все отзывы о качестве монтажа, в случае если услуги сервиса осуществлялись через соответствующую службу нашей компании.

КАЖДОЕ ПОСЛАНИЕ также БУДЕТ внимательно РАССМОТРЕНО РУКОВОДСТВОМ КОМПАНИИ.

Мы благодарны за каждое обращение, которое поможет нам в дальнейшем УЛУЧШАТЬ НАШУ РАБОТУ с тем, чтобы и впредь качественно и эффективно решать весь комплекс задач наших заказчиков!

Спасибо за Ваш отзыв!

Арсен

02.03.2017Арсен

День добрый Господа. Хочу выразить благодарность коллективу который причастен к данному сайту и непосредственно производителю.
В момент моего звонка был сделан выбор утеплителя, но после общения непосредственно по телефону, мне посоветовали вариант теплее но не уступающий моему первоначальному выбору.

 

Елена

20.02.2017Елена

Утеплили балкон быстро, качественно и,  по сравнению с другими компаниями, не дорого!
Работу выполнили за 2 дня, устранили халтуру установщиков остекления (были огромные щели).
У меня грудничок...и на удивление они очень аккуратно все сделали. Грязь,  как многие, не развозили!!! За собой все убрали.

Владимир

14.02.2017Владимир

Утепление потолка в доме первоначально было выполнено с помощью минеральной ваты и первая же зима выявила большие проблемы с утеплением, которые решились после приобретения утеплителя Тепофол толщиной 40 мм.
Сначала настелил на потолок Тепофол самостоятельно, но не имея опыта в производстве работ, тепла в доме не прибавилось. Обратился к Александру, через которого приобретал утеплитель и обрисовал ситуацию. Он посоветовал переделать утепление своими специалистами. Специалисты (Роман и Ибрагим) прибыли и за 2 дня практически все переделали (150 кв.м). Сдавать работу приехал сам Александр с тепловизором, который показал, что потолок утеплен качественно, а вот стены нуждаются в утеплении, т.к. имеются мостики холода из-за некачественной кладки пеноблоков и имеющихся бетонных перекрытий между 1 и 2 этажом, а также окнами. Утеплитель Тепофол считаю хорошим материалом, но чтобы добиться хорошего результата по утеплению дома необходимо пользоваться услугами специалистов. Необходимо постоянно помнить простую русскую пословицу - "скупой платит дважды" и не надеяться на свои силы несмотря на кажущуюся простоту в работе, т.к. везде есть свои нюансы.
В заключении хочется поблагодарить Александра, Романа и Ибрагима в проведении работ по утеплению потолка дома. С такими специалистами приятно иметь дело.

Нецветаев Станислав Борисович

14.02.2017Нецветаев Станислав Борисович

Здравствуйте. О вашей компании, продукции и качестве материалов узнал из интернета. Прочел отзывы, посомневался, но решил рискнуть. Как оказалось в последствии, риска никакого; после звонка подъехал Александр с образцами материалов и дополнительными наглядными пособиями.Мы с ним все тщательно обсудили, подсчитали возможные варианты и согласовали начало работ. В задачу входило утепление северной(очень холодной) части дома. Работой бригады очень довольны: все сделано быстро, качественно, в срок. В доме стало ощутимо теплее. Выражаем благодарность всем сотрудникам компании!

Арзу

02.02.2017Арзу

Я  ген. директор строительной фирмы ООО" Престиж". Наша фирма занимается строительством и отделкой загородных домов. Из интернета узнал о новом для меня утеплителе Тепофол. Позвонив на фирму Тепофол , я узнал много об этом продукте и решил попробовать утеплить чердачное перекрытие дома на объекте. Приехав в офис фирмы Тепофол  нас встретил менеджер Александр Климов. Он очень понятно разъяснил все преимущества этого утеплителя.
Мы заказали Тепофол 80   сразу на три дома. При работе с этим утеплителем мы поняли , что этот утеплитель три в одном . Во первых при традиционном утеплении он заменяет пара-изоляцию, так как он является паронепроницаемым, одновременно он утеплитель, плюс не нужна мембрана. Этот утеплитель не боится влаги, очень прост в монтаже. Экологически безвреден , так как это полиэтилен. При заказе доставка была осуществлена во время . Была необходимость дополнительной консультации, приехал менеджер Александр и разъяснил дополнительные варианты монтажа. Мы очень довольны работой фирмы и менеджера. Планируем дальнейшее сотрудничество.

Фотографии с объекта:

Утепление дома Тепофолом

  Утепление дома Тепофолом
Игорь,  "Чеховские дворики", Чеховский р-н, МО

01.02.2017Игорь, "Чеховские дворики", Чеховский р-н, МО

Купили кирпичный дом в деревне без отделки и первая работа, которую надо было делать - утеплить крышу (февраль 2016). Поискал в Интернете варианты утепления (мин.вату не хотелось, потому что 2-й этаж мансардный) и нашёл новый материал Тепофол. Оставил заявку на сайте, через 10 мин. перезвонил Александр Климов (менеджер по продажам), объяснил, что за материал и как он укладывается. При этом оказалось, что по тех. характеристикам тепофол гораздо лучше и практичнее мин. ваты и полистирола. Не долго думая, согласились утеплять крышу тепофолом. Александр, после осмотра дома, посоветовал также утеплить и наружные стены, на что мы также согласились. Через 2-3 дня на месте был уже материал и бригада из 3-х человек. Всё сделали очень быстро (5-6 дней) и качественно. В доме сразу потеплело и мы приступили к отделочным работам.
И вот прошёл год, зима оказалась довольно морозной - и что радостно, мы не ошиблись, выбрав тепофол. Всю зиму газовый котел на отопление работает на минимальном режиме, даже при - 28 за окном, которые этой зимой были ни 1 раз.
Так что, спасибо фирме, конкретно Александру Климову и его монтажникам. В наши дни не часто встречаются добросовестные компании и порядочные работники.  На сайте компании есть фотографии - самая изломанная крыша - это наш дом. Так что объект был сложный, но это никак не сказалось на качестве!

Фотографии с объекта:

Утепление крыши Тепофолом

  Утепление крыши Тепофолом
Утепление дома Утепление крыши
Ольга

01.02.2017Ольга

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фирмы: началось с того, что по телефону мне ответил очень вежливый молодой человек. Потом пришел Дмитрий Анатольевич замерять лоджию. Сразу показал себя профессионалом высокого класса: дал очень хорошие советы, подсказал на чем можно сэкономить.  Затем приехали мастера Владимир и Кирилл. Вся работа сделана за 1,5 дня. При этом очень качественно. Ребята убрали за собой весь мусор. Очень приятные, вежливые. Самое главное, что этим людям можно доверять: я уехала на целый день совершенно спокойно, оставив мастеров одних дома.  Еще раз спасибо. Всем очень рекомендую фирму. Кстати, после утепления температра на лиджии повысилась на 4 градуса.

Дарья

31.01.2017Дарья

Заказывала утепление балкона в квартире. Объявление нашла на просторах инета, когда собственно и искала фирму, чтобы балкон утеплить. Зашла на сайт, оставила заявку на обратный звонок. Оперативно перезвонил менеджер, подробно проконсультировал и даже сделал предварительный расчёт стоимости. После разговора, договорились о приезде замерщика на объект для осмотра, консультации и окончательного расчёта. Через пару дней, в удобное для меня время, приехал замерщик. Осмотрел балкон, дал несколько дельных, профессиональных рекомендаций, сделал расчёт, и что очень приятно удивило, окончательная стоимость оказалась меньше расчёта по телефону))). Тут же на месте заключили договор и договорились когда приедет бригада монтажников. В назначенный день, ребята приехали вовремя, занесли весь материал в квартиру, приступили к работе и буквально через несколько часов мой балкон был утеплён! Очень рада, что послушала замерщика и отказалась от идеи тёплого пола на балконе. Реально ОЧЕНЬ тепло теперь на балконе!!! Вот прямо специально везде дотошно проверяла не дует ли где... Не дует. Я не нашла)))
Жалею теперь об одном... Жалею что дача уже построена. А то, чем дом утепляли, теперь язык назвать утеплителем не позволяет((( Но мы однозначно решили, что весной обязательно "переутеплим" весь дом!!!
Огромное спасибо всем сотрудникам! Давно не встречала таких профессионалов своего дела!

Светлана, СНТ "Жилево-1"

24.01.2017Светлана, СНТ "Жилево-1"

Добрый день!
О вашем материале ,узнала из интернета чисто случайно- выскочило окошко с информацией .
После звонка на фирму,со мной  быстро связался менеджер Климов Александр.
Через день мы с ним встретились в СНТ "Жилево-1". Нам нужно было утеплить домик сторожа. Дом каркасный, который в 2009г.  построила фирма " Зодчий".
Думали,что  домик будет тёплый,как обещали нам в "Зодчем", но работники этой фирмы не соблюдают технологию утепления!!!
Но не о " Зодчем" сейчас  идёт речь.
Так вот, Александр привёз образцы этого материала,которого я нигде не видела.
Через несколько дней мы заключили договор  и ребята приступили к работе в начале сентября 2016г.
Отзыв не написала сразу,т.к нужно было проверить, будет ли тепло зимой,как мне обещали.
Хочу сказать,что я не разочаровалась  в выборе утеплителя!
В домике тепло!!! Нигде не дует!!Отопление в сторожке электрическое.!
Был случай,когда МОЭСК отключали Эл.энергию  для проведения спила деревьев ,растущих около линии передач. Электричества не было почти три часа.
В моём доме ,капитальном, тоже электро отопление. Но в доме через 40 минут уже было прохладно! 
Я проверила домик сторожа  через 2,5часа после  отключения Эл.энергии ,в мороз!
В домике было тепло!!!! Оставалась такая же температура,как до отключения Эл.энергии!!!  Тепофол действует,как термос!!!
Вот это-да!!! Теперь жду лета. Интересно,какая будет температура внутри летом?!
Теперь, будем решать с мужем вопрос по поводу утепления своего дома!
Так что-  спасибо  всей команде "Тепофол", а конкретно ,Александру -менеджеру, работникам -Стасу,Роману,Вадиму! - хорошие ребята!
Удачи и процветания " Тепофолу"!
Светлана, СНТ "Жилево-1".

Фотографии с объекта:

Утепление крыши Тепофолом

  Утепление крыши Тепофолом
Галина Макурина

17.01.2017Галина Макурина

Осенью 2016 года узнала из интернета об утеплителе ТЕПОФОЛ. Сделала заказ в фирме на утепление лоджии . Хочу - Зимний сад.
Привезли материал, приехал монтажник Станислав и в течение нескольких часов, сделал из моей лоджии - зимний сад . Никакие морозы не страшны, даже рождественские в Москве (- 28С) за окном.
Очень довольна и выражаю мою благодарность фирме и её сотрудникам Станиславу и Александру.  11 января позвонил Александр и приехал проверить качество утепления моей лоджии. Такого сервиса я не имела за всю свою жизнь.Собираюсь заказать утепление второй лоджии в этой же фирме.Цены на материал и работу очень демократичные и доступные. Спасибо большое фирме за изготовление материала ТЕПОФОЛ и отлично выполненную работу. Дверь на лоджию всё время открыта, Никаких электронагревателей и применения горячей воды для обогрева лоджии не нужно. Комфортно и уютно. Порекомендую всем, кого интересует эта тема, увеличить жилую площадь своей квартиры в холодный период года, обратившись в фирму ТЕПОФОЛ, и заказать материал и выполнение работы.

С уважением,
Галина Макурина

Фотографии с объекта:

Утепление балкона Тепофолом

  Утепление балкона Тепофолом
Игорь Бенькович

17.01.2017Игорь Бенькович

Применили "тепофол" 20мм для утепления пола  и перегородок при строительстве дома.  Эксплуатируется первую зиму - полы не продуваются, через перегородки холодный воздух не проходит. Все устраивает.
 Собираюсь применить "тепофол" для утепления стен 1го этажа при отделке сайдингом. Спасибо за прекрасный утеплитель и менеджеру Александру за оперативность в изготовлении и доставке.

Лемехов Дмитрий, г. Электросталь

16.01.2017Лемехов Дмитрий, г. Электросталь

Добрый день! Направляю положительный отзыв об утеплителе теполфол и выражаю особую благодарность специалисту Вашей компании Климову Александру за профессионализм и чуткое отношение к клиентам.  
    После детального  изучения темы утепления брусовых домов остановил свой выбор на продукции тепофол. Дом был построен под усадку и все отделочные работы и работы по утеплению были запланированы через 2 года своими силами. Был приобретен тепофол в рулонах толщиной 80 мм. и 40 мм. После Вашей подробной консультации  летом приступили к утеплению. Щитовую мансарду утеплили изнутри между стропилами и внутренней отделкой,  полосы тепофола 80 мм легко спаяли строительным феном и закрепили саморезами со специальными пластиковыми шайбами,  а пол 1 этажа (дом на винтовых сваях) утеплили снаружи, спаяв тепофол 80 мм также в единое "одеяло", делая лишь необходимые вырезы вокруг свай и сантехнических коммуникаций. Стены 1 этажа (брус 140 мм) утеплили снаружи тепофолом 40 мм и обшили блокхаусом. С этим материалом очень удобно работать: пластичен, не сыпется как минвата, не нужны дополнительные прослойки пароизоляции, легко крепится саморезами.
     После зимовки (октябрь-январь) могу сказать, что  результат утепления тепофолом превзошел все ожидания. В доме тепло и комфортно, а это самое главное.
С уважением, Лемехов Дмитрий, г. Электросталь

Клуб-ресторан TERRITORY г. Павловский Посад

13.01.2017Клуб-ресторан TERRITORY г. Павловский Посад

Клуб-ресторан TERRITORY г. Павловский Посад, выражает огромную благодарность руководству компании Ооо "Тепофол", в лице Карапета Арменовича,а так же Александру за оказанную помощь в изготовлении новогодних украшений и декораций для клуба.Мы высоко ценим Ваш вклад и креативный подход к решению казалось бы не профильных задач.Всем рекомендуем ДАННОЕ декоративное решение,для украшения заведений различного назначения!!!Для этих ребят нет не выполнимых задач,так как есть креативная,вежливая и пунктуальная команда,готовая радовать качеством выполняемых услуг.Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Илья, МО, Щелковский район

31.08.2016Илья, МО, Щелковский район

Буду краток :вся инфа. на сайте даже скромнее реальных эффектов и по цене качеству и по монтажу и по эффекту утепления.ОЧЕНЬ помог менеджер Александр, быстро приехал, рассчитал и вообще редкое сейчас приятное сотрудничество, а я с удовольствием поделюсь опытом и некоторыми секретами(ситуация по утеплению дома:стен, крыши,пола,бывшего балкона-полностью ведь была очень не простой) сброшу фото отчет по почте поделюсь любой инфой в.ч. по результатам монтажа и эксплуатации по опыту зимы 2015-2016 по т. 89055530000 Илья т.к. сам очень долго выбирал систему утепления для себя и остался очень доволен в.ч. и экологичностью тепофола и замковой сис -темой и логистикой производителей

Михаил, Москва

30.08.2016Михаил, Москва

В новостройке утеплял балкон и лоджию. Нашёл группу компании "Тепофол" в социальных сетях. Позвонил и договорился о встречи с менеджером Александром для консультации и снятия всех необходимых замеров. Озвученная сумма за материал и монтаж меня полностью удовлетворила и мы договорились о дате монтажа. Приехали два монтажника с Александром, привезли утеплитель и сделали всё профессионально и качественно. Самому бы пришлось утеплять раз в 10 дольше, поэтому ничуть не жалею потраченных за профессиональный монтаж денег. В общем, остались только положительные эмоции и благодарность за результат. Отдельное спасибо Александру за профессиональную консультацию, вежливость и организацию всего процесса от замеров до уборки помещений после монтажа, ну и, конечно, ребята-монтажники тоже заслуживают похвалы. Спасибо!

Фотографии с объекта:

Утепление балкона Москва

  Утепление балкона Москва
Утепление балкона Москва Утепление балкона Москва
Дмитрий Скворцов, деревня Плаксино

28.08.2016Дмитрий Скворцов, деревня Плаксино

Обратился в компанию "Тепофол" с проблемой утепления крыши недавно купленного дома. Где-то читал, что через крышу дома уходит наружу до 40% тепла, не хотелось отапливать улицу. Увидел интересное предложение от компании "Тепофол", начал изучать.. Материал уже встречался мне ранее в упаковке хай-фай аппаратуры, помню он мне ещё очень понравился тактильно, а тут утеплитель, да еще с фольгированным отражателем тепла, состоящий из статических капсул воздуха, упакованных в полиэтилен, сомнений не было, будет работать. Взял 100мм, чтобы наверняка, и не пожалел!!! привезли быстро, потом приехали монтажники, собрали все быстро и качественно, учитывая пожелания заказчика. Менеджер Александр отзывчив, лоялен к нуждам заказчика, что не могло не оставить приятного впечатления о работе компании в целом. Сам утеплитель работает в несколько раз лучше своих конкурентов, имея минимальное количество сварных швов, образует замкнутую систему, эффект похож на термос. Всем рекомендую, потому что и цена утеплителя рассчитана с учетом рыночных цен конкурентов и не превышает, а где-то и дешевле своих аналогов.

Надежда Клименко, Белгород

14.08.2016Надежда Клименко, Белгород

Захотелось поделиться мнением об этом новом утеплителе - легкий, удобный в работе, не боится влаги, имеет множество вариантов применения. О нем мы узнали и сразу сделали заказ. Теперь у нас теплая крыша и гараж! И персонал фирмы просто замечательный! Спасибо!

Александр Мацай, пос. Новосадовый Белгородской области

31.07.2016Александр Мацай, пос. Новосадовый Белгородской области

Тепофол - классный утеплитель. Он совершенно не похож на аналогичные материалы. Главное - им не трудно самому утеплить балкон, пол, крышу дома. И цена адекватная.

Ирина, г. Москва

10.07.2016Ирина, г. Москва

Хочу поделиться своим опытом по сотрудничеству с данной компанией: мне необходимо было сделать звукоизоляцию стен и потолка в квартире. И сделать быстро, так как стоял срочный вопрос сдачи квартиры. Сотрудники компании откликнулись быстро, в этот же день выехали на объект, посмотрели, посчитали, - даже скидку дали. Предложили вариант тепофола, подходящий под мои требования и возможности. В течение 2 дней провели все работы, - закончили даже раньше согласованного срока. Хотя работа была усложнена тем, что часть помещения была уже отделана. Все остались довольны, - а я вовремя подготовила квартиру к сдаче. Вообщем, спасибо ребятам за хорошую и качественную работу!

Валерий, г.Фрязино

01.07.2016Валерий, г.Фрязино

Прочитал отзывы о компании и о материале, который они производят. В 2014 я решил утеплить крышу. Как утеплитель не рассматривался пенопласт, так как когда этим материалом ранее утеплялась баня то во первых в нем прекрасно себя чувствовали мыши и не стесняясь шуршали по ночам, а во вторых осы. Они построили такие осики, что пришлось разбирать вагонку чтобы окончательно от них избавится. Всевозможные мин, стекло ваты не хотелось по причинам всем известным (при намокании теряет свои свойства, остается вероятность попадания ворсинок в воздух ну и т.д.) вспененный полиуретан дорого поэтому и остановился на тепофоле. Кроме крыши в доме(утепляли сотрудники фирмы, работают отлично) поменял утеплитель в бане. Получилось замечательно.

Фотографии с объекта:

Утепление крыши Тепофолом Фрязино

  Утепление крыши Тепофолом Фрязино
Утепление крыши Тепофолом Фрязино Утепление крыши Тепофолом Фрязино
12
Яндекс.Метрика
8 (495) 517-33-00 Производственная компания "ТЕПОФОЛ"

Новые технологии
Современная теплоизоляция