Яндекс.Метрика

Теплоизоляция дома: пусть холод останется за бортом

Согласитесь, после рабочего дня ничто так не греет душу, как тепло родного дома. Хотя это и образное выражение, теплоизоляция дома действительно поможет расслабиться и ни о чем не думать, наслаждаясь тишиной и уютом.

Теплоизоляция защищает жильцов от сквозняка, сырости и шума. Вы не услышите, как надоедливые птицы стучат по крыше, не будете переживать, что после дождя в доме приходится ставить ведра, станете меньше болеть.

Теплоизоляция дома включает в себя целый комплекс мероприятий таких как:

  • теплоизоляция стен;
  • теплоизоляция пола;
  • теплоизоляция крыши.

Все эти этапы одинаково важны для создания и поддержания комфортного для жильцов микроклимата. В каких-то случаях можно пренебречь тем или иным этапом, но такой вариант подходит для тех, кто не проводит много времени в частном доме. Например, для дачников. Тем не менее, утеплить хотя бы пол и крышу стоит всем.

Традиционно для утепления используется много натуральных и синтетических материалов. И здесь многим людям приходится выбирать, что важнее: экологичность или долговечность материалов. С «Тепофолом» такой дилеммы не возникнет. Материал безопасен для окружающей среды, людей и животных. При этом его не берет грибок и плесень, он не становится кормом для насекомых-паразитов, что позволяет утеплителю служить вам долгие годы. «Тепофол» утепляет не только дома, но и ангары (утепление по собственной запатентованной технологии).

Russian Exporter
8 (495) 517-33-00 Производственная компания "ТЕПОФОЛ"

Новые технологии
Современная теплоизоляция