Яндекс.Метрика

Утепление ангара сохранит в нем оптимальные условия хранения имущества

В современных реалиях возведение ангара обходится намного дешевле аренды или постройки постоянной конструкции. Такие временные постройки используются в военном и сельскохозяйственном секторах и бизнесе, но для выполнения всех необходимых функций обязательно надо сделать утепление ангара.

Что бы вы не хранили в ангаре, будь то продукты, техника или транспорт – без утепления все это испортится. Утепление защищает имущество от осадков, ветра, морозов и жары. Какая бы погода не была за окном, в утепленном ангаре сохранятся оптимальные климатические условия. Никакой коррозии на технике, никаких сгнивших овощей и фруктов. А если вы используете ангар в животноводстве – ваш скот останется здоров и принесет вам хорошую прибыль.

«Тепофол» предлагает утепление по собственной запатентованной технологии. В основе утеплителя несшитый вспененный полиэтилен (НПЭ) с отражающим слоем. Материал безопасен для окружающей среды, людей и животных. Он не испортится от погодных условий и прослужит долгие годы. Утеплитель «Тепофол» подходит для любой конструкции ангара (бескаркасного, каркасного тентового, каркасного металлического).

Однако «Тепофол» используется не только для ангаров. Им также осуществляется теплоизоляция стен, крыш, полов и балконов.

Russian Exporter
8 (495) 517-33-00 Производственная компания "ТЕПОФОЛ"

Новые технологии
Современная теплоизоляция