Яндекс.Метрика

Утепление балкона: почему пора уже сделать это?

Холодные балконы в XXI веке уже скорее пережиток прошлого, чем норма, ведь раньше утеплители не могли похвастаться особым разнообразием, а сама процедура утепления стоила непозволительно дорого. Сейчас все изменилось, утепление балкона стало доступно каждой семье.

Утепление дарит балкону совершенно новые функции. Для небольшой жилплощади это может означать, что балкон вполне реально превратить в отдельную комнату. В зависимости от пожеланий клиента и площади балкона можно сделать там кабинет, детскую игровую комнату или просто комнату отдыха.

Использовать балкон без утепления в качестве кладовки тоже не совсем рационально. Во-первых, на таком балконе сыро. Если оставить там тот же велосипед, к следующему сезону он может заржаветь, а одежда, например, насквозь пропахнет тухлой водой. Из-за холода домашние заготовки там тоже хранить не желательно они насквозь промерзнут. Единственный плюс – зимой у вас будет лишняя морозилка, но нужна ли она? А на утепленный балкон приятно выходить, даже если требуется всего лишь развесить белье.

Компания «Тепофол» с 2004 года заботится о вашем комфорте. Мы также предлагаем утепление стен каркасного дома и другие услуги. Наши материалы подойдут как жителям многоэтажек, так и жильцам частных домов, дачникам и предпринимателям.

Russian Exporter
8 (495) 517-33-00 Производственная компания "ТЕПОФОЛ"

Новые технологии
Современная теплоизоляция