Яндекс.Метрика

Утепление стен дома: разбираемся в нюансах

Для некоторых жителей старых квартир и частных домов ежегодной проблемой становятся обледенелые стены и постоянное ощущение холода. Идеальным решением станет утепление стен дома.

Существует два типа утепления стен:

  • Утепление изнутри. Такой тип используется чаще всего в квартирах, когда нет возможности закрепить утеплитель снаружи. Однако есть вероятность, что внутреннее утепление не сделает стену теплее, а может даже привести к обратному эффекту, когда стена еще больше промерзает. Чтобы ничего такого не произошло, рекомендуется использовать утеплители, обладающие хорошей паропроницаемостью, влагостойкостью, а все швы и стыки должны быть идеальными.
  • Утепление снаружи. Менее рискованный вариант, но при этом больше подходящий для частных домов. Ведь в многоквартирных может действовать запрет на изменение внешнего вида фасада или возможности закрепить материал снаружи просто физически нет.

Материал «Тепофол» идеально подойдет как для наружного, так и для внутреннего утепления стен. Его основа - несшитый вспененный полиэтилен (НПЭ) с отражающим слоем – не даст возможности образовываться влажности между утеплителем и стеной, а бесшовный монтаж создаст идеально герметичную конструкцию. Мы также можем предложить утепление балкона (Москва) и другие услуги. Полный перечень товаров и услуг вы найдете на нашем сайте.

Russian Exporter
8 (495) 517-33-00 Производственная компания "ТЕПОФОЛ"

Новые технологии
Современная теплоизоляция