Профессиональный подход к утеплению лоджий и балконов.

Профессиональный подход к утеплению лоджий и балконов.

Ссылка на инструкцию: http://tepofol.ru/primenenie/uteplenie-balkona

Технология утепления балконов и лоджий с использованием теплоизоляции Тепофол® успешно применялись в Москве для утепления балконов и лоджий в ушедшем 2016 году. Довольные клиенты компании только подтверждают её эффективность. Если вы только планируете утеплить балкон или лоджию, то мы поможем Вам сориентироваться в ВАЖНЫХ моментах!

Нужно эффективное и безопасное решение для утепления балкона и лоджии городской квартиры? Ваш выбор - теплоизоляционный материал Тепофол®!
Спросите почему?

Помимо высоких теплопроводных свойств, теплоизоляция Тепофол® обладает рядом преимуществ, которые отличают её от обычных утеплителей.

 Гибкий и эластичный:
Сложные контуры и углы некоторых форм балконов зачастую представляют немалую трудность при утеплении обычными видами теплоизоляции. Большое удобство в применении материала Тепофол® на балконах сложных конструкций заключается в его гибкости и эластичности, позволяющим обходить и накрывать любые даже трудно доступные поверхности. К тому же утеплитель Тепофол® рулонного формата может изготавливаться под определённый размер и конструкции.

 Высокая теплопроводность:
Материал Тепофол® обладает высоким коэффициентом теплопроводности. С помощью особой технологии бесшовной сварки замковой системы утеплителя Тепофол® формируется единое и герметичное полотно теплоизоляции, в котором не остаётся места для зазоров и щелей. Такой подход к утеплению полностью избавляет от мостиков холода и существенно снижает теплопотери на балконе.

 Наличие теплоотражающего слоя:
В составе утеплителя Тепофол® уже имеется теплоотражающий слой, поэтому нет необходимости в специальной теплоотражающей плёнке, которую приходится крепить степлером дополнительным слоем на основной материал. Теплоотражающее покрытие Тепофола®, применяемое как для сохранения и удержания тепла внутри помещения, так и для отражения и перераспределения теплового воздействия, повышает энергоэффективность комплексной системы теплоизоляции.

 Паронепроницаемый:
За счёт своей паро- и водонепроницаемости материал не впитывает влагу и не портится во влажной среде в отличие от некоторых других утеплителей, которые сжимаются от воды и потом восстанавливаются лишь частично. В ходе эксплуатации утеплитель Тепофол® не потеряет своих теплоизоляционных свойств при намокании и не сминается.

 Замковое соединение:
Благодаря соединительным замкам утеплителя Тепофол® легко добиться герметичности теплоизоляционной оболочки без дополнительных вложений и затрат. При использовании материала уже не требуется лишних расходов на герметики, клеи или кромочные ленты, которыми проклеиваются стыки других систем утепления. В целом за счёт аккуратной сварки замковых соединений удаётся добиться идеальной герметичности теплоизоляционного покрытия без щелей, зазоров и мостиков холода.

В целом все перечисленные преимущества существенно сокращают сроки монтажа и трудозатраты строителей. А универсальная технология монтажа позволяет не только использовать материал Тепофол® для различных конструкций балконов и лоджий, но и учесть индивидуальный подход к каждому утепляемому объекту.

Яндекс.Метрика
8 (495) 517-33-00 Производственная компания "ТЕПОФОЛ"

Новые технологии
Современная теплоизоляция